Já muito falada no Brasil, esta sopa foi criada com o objectivo de perder peso rapidamente sem que se perca massa muscular. É consumida maioritariamente por atletas de alta competição e para além de fazer perder peso até 5 kg numa semana, aliada a exercício físico, contém todos os minerais, vitaminas e proteínas que o corpo necessita. Esta sopa também desintoxica as células e renova-as.
Ingredientes
- 3 Litros de água
- 500 gr de carne de vaca magra e sem osso
- 2 Batatas
- 1 Cenoura
- 1 Beterraba
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- Salsa (qb)
- 1 Ramo de aipo sem folhas
- Sal (qb)
Confecção
Juntam-se todos os ingredientes, levando ao lume durante 30 minutos. De seguida, deixa-se arrefecer por completo, caso necessite, recorrendo ao frigorífico nesta fase. Estando frio, retira-se a camada de gordura que ficou na superfície e todos os outros ingredientes, deixando ficar só a carne no caldo. Nesta fase o preparado assemelha-se mais a um chá. Nesta efusão pode-se colocar repolho, um punhado de agrião, rúcula e passar-se toda a sopa com a carne.
Notas Finais
Se preferir não passar a sopa, pode ter mais variedades de sabores. Existem mais opções, pode utilizar a sopa só com as verduras, podendo adicionar mais alguns ingredientes ao longo da semana, como adicionar a carne utilizada anteriormente, adicionar um ovo batido (sem ter a carne na sopa) ou queijo branco sem sal, fazendo este processo ao longo dos dias da semana.
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