Siga-nos no Facebook


terça-feira, 6 de março de 2012

Sopa do atleta





  Já muito falada no Brasil, esta sopa foi criada com o objectivo de perder peso rapidamente sem que se perca massa muscular. É consumida maioritariamente por atletas de alta competição e para além de fazer perder peso até 5 kg numa semana, aliada a exercício físico, contém todos os minerais, vitaminas e proteínas que o corpo necessita. Esta sopa também desintoxica as células e renova-as.

Ingredientes

  • 3 Litros de água
  • 500 gr de carne de vaca magra e sem osso
  • 2 Batatas
  • 1 Cenoura
  • 1 Beterraba
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • Salsa (qb)
  • 1 Ramo de aipo sem folhas
  • Sal (qb)

Confecção

  Juntam-se todos os ingredientes, levando ao lume durante 30 minutos. De seguida, deixa-se arrefecer por completo, caso necessite, recorrendo ao frigorífico nesta fase. Estando frio, retira-se a camada de gordura que ficou na superfície e todos os outros ingredientes, deixando ficar só a carne no caldo. Nesta fase o preparado assemelha-se mais a um chá. Nesta efusão pode-se colocar repolho, um punhado de agrião, rúcula e passar-se toda a sopa com a carne.

Notas Finais

  Se preferir não passar a sopa, pode ter mais variedades de sabores. Existem mais opções, pode utilizar a sopa só com as verduras, podendo adicionar mais alguns ingredientes ao longo da semana, como adicionar a carne utilizada anteriormente, adicionar um ovo batido (sem ter a carne na sopa) ou queijo branco sem sal, fazendo este processo ao longo dos dias da semana.

  • Adicionar ao Twitter
  • Adicionar ao Facebook

0 comentários:

Enviar um comentário

 
AromaPrimavera © 2012 - Todos os direitos reservados
Template by Miguel Rosa - WebKit24