Siga-nos no Facebook


segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Licor Baileys






  Criado nos anos 70, na Irlanda, o licor Baileys surgiu na necessidade que os consumidores da época tinham, numa bebida única, que caracterizasse o país, e que possuísse um baixo teor de álcool. Foi então que um grupo de visionários, Matt Gluckman, Tom Lago, Steve Wilson e Matt Mc Pherson, liderados por David I. Dand, uniram o que a Irlanda tinha de melhor: o leite e o whisky. O resultado desta mistura, resultou num licor de sabor único e inconfundível. Trata-se de uma bebida delicada e doce, que combinada com outros ingredientes, aguça os sentidos e pode mesmo ser utilizado para a confeção de doces.

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • Whisky (q.b)
  • 1 Colher de chá de café solúvel
  • 1 Colher de Chá de Chocolate em pó

Modo de Preparação

  Colocar todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos. Dispor o licor numa garrafa de vidro e servir com bastante gelo.

Notas Finais

  Não é necessário colocar no frigorífico, sendo que se mantem em bom estado por cerca de 3 a 6 meses, dependendo do clima/temperatura a que estiver reservado.


  • Adicionar ao Twitter
  • Adicionar ao Facebook

0 comentários:

Enviar um comentário

 
AromaPrimavera © 2012 - Todos os direitos reservados
Template by Miguel Rosa - WebKit24